Я сберегу...

Константин Лопаницин
Дом моего детства на речном берегу.

На берегу сердца я тебя сберегу.

Там на зелёном лугу след за мной остаётся.

Отблеск родного солнца я тебя сберегу.

Ветер в далёком лесу лист ворошит опалый.

Шорох дубравы тайный я тебя сберегу.

Разве забыть смогу дом свой таинственно-сонный.

Мой талисман надёжный,я тебя сберегу.

1984.Л.К.