Базар

Сергей Микенин
Солнце слепит глаза,
ветер ласкает тебя,
очень тепла морская вода,
лето говорит само за себя.
Летом хочется пива,
зимой хватает и сто грамм,
осенью того и сего,
а весна сама пленит тебя.