педогогика

Майя Рой
Ты включаешь мороз,
А этот гипноз,
Заставляет углубляться.
В «хватит смеяться».
«Ты мне не нравишься»
Буд-то бы каешься.
Мои веки тяжелеют,
Отчаянно млеют.
Сука…
Как и прежде,
Нагло издеваешься.
Нарываешься…
Чем дальше, тем ближе.
Моё падение…
Резко и ниже.
Загляденье.
Гипнотическое варенье,
Только в твоей личной лавке.
Я удваиваю ставки.
На/за/и против.
Напротив.
Понимаешь,
Ведь так бывает.
Когда твой гипноз ослабевает.
Пациент приходит в себя,
И перенимает методику.
И тут профессиональные качества.
Теряют логику.
Мы ведь верим,
Правда…
В педо…и гогику.