Года

Сергей Микенин
Года меняют лица,
а мы меняем жизнь.
Нам надо до вершин добраться,
чтоб было за что жить.
И каждый понимает,
зачем и как живем.
Со временем мы замечаем –
становиться все больше наш альбом.