***

Сергей Микенин
Как много я хочу сказать,
но не хватает слов, чтоб
все, что накопилось написать,
ведь чувства тяжело оставить на бумаге.
Они ведь вечными становятся,
свой смысл приобретая.
И каждое словцо так в душу западает,
что, кажется, написано оно тобой:
твоим пером, твоей рукой,
сливаясь чувством и душой.
Как мне хотелось, чтоб все меня любили,
читая написанные мною книги.