Нравоучение

Сергей Микенин
Студент к студентки шустро,
 залез, не думая в окно
и быстро сделав дело,
окинув членом тело,
излил на тело семя
и выскочил в окно.
Забыл штаны – вернулся
и видит там другой,
забрал штаны и смылся –
налево больше ни ногой!!!
И помни, сделав дело –
закрой (ты за собой) окно
и дальше двигай смело,
учись студент – пора давно…