Страна

Сергей Микенин
Таких рас****алов как я еще не видела страна,
ведь мы гнием – мы ****ь отстой и вся ***ня.
Страна упала, алкаш растет – бухает на свои,
что дальше ****ь, поднять страну быть сможем мы,
простые люди со двора, своя бригада бля.
Кто кроме нас поймет народ и за собою поведет.
Кто против нас? Заткнись и спи ты ****ый алкаш,
ведь пасть тебе еще нужна, чтобы залить туда хоть два ведра.
Ну, кто еще, все молча рассосались – ****ь ***ня.