Мысли с бодуна

Сергей Микенин
Ну, вот закончился семестр
и сессия грозит.
Сперва помучают зачеты,
затем экзамены пройдут.
Начнется следующий семестр –
четыре месяца пройдут:
ты заработал на зачеты
и на экзамены чуть-чуть.
Раз в месяц рад студент,
когда стипуху получает.
Он деньги все с нее снимает
и к вечеру уж спит студент.
Студент не может пьяным быть,
он в усмерть нажирается,
он может матом всех покрыть,
а после дел таких он извиняется
(а может просто похмеляется).
Студенту враг не препод,
студенту враг другой студент
и преподу студент не враг,
ведь препод тоже человек и может быть не прав.