Любовь настоящая

Медь Звенящая
Вновь бреду
наугад я
березовой чащею.
Не одна.
Мы вдвоем с метелицей.
- А ты знаешь, какая любовь
  настоящая?

- Та, которая не изменится.

И мороз дарит
новую сказку
блестящую
Льдинки
в вальсе чудесном
вращаются.
- А ты знаешь, какая
  любовь настоящая?

- Та, которая не кончается.

Вновь лицо и глаза
обжигает шипящая
Темнота.
И гудит все неистово…
- А ты знаешь,
  какая любовь настоящая?

- Та, что выстрадана.

На душе грусть и боль,
непогода щемящая:
- Что же в жизни
  тебе уготовано?
  Ты ведь знаешь,
  какая
  любовь
  настоящая…

- Та, что Богом дарована.