***

Неизвестный Читатель 7
Переживая жалкий свой удел
Своё губительное счастье
Я рассказать сейчас хотела
Как жизнь перевернулась в одночасье.

Всё , всё вокруг , как буря , закипело
Всё , всё переменилось вдруг
Расторгло сердце плен , душа взлетела
Да , да , всё так и было , милый друг !

Любовь пришла , любви начало
Всё песней робкою во мне звучало
От счастия нежданного , в бреду
Раскрылась я тебе  , как видно , на беду.

Решил судьбу всего один звонок
Услышав правду , сделалось больнее
Я получила жизненный урок
Но верю и теперь , ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ.

Пленяешь женщин мыслями поэта
Ты привлекателен для них и мил
А я всем сердцем полюбила человека
Таким , каким тебя Всевышний сотворил.

Конечно , Вам смешно - а я вот плАчу
Не торопитесь любящую душу осудить
Вы лучше пожелайте мне удачи !
И научитесь - когда не любят Вас ,... любить.