Наш ответ Чемберлену

Денис Пугачёв
– Запомни, дорогая, мой совет:
Чтоб реже между нами были стычки, 
Чтоб не было размолвок, прочих бед,
Должна ты уважать мои привычки!

Я каждый вторник, в дождь или мороз,
Удачлив я, иль богу впал в немилость,
В футбол с друзьями бегаю, как пёс,
Игру мне пропускать – не доводилось!

В четверг же я, привычка юных лет,
Умом блеснуть не упускаю шанса:
Бывает, что забуду про обед,
Затянутый сетями преферанса!

Ну а в субботу – свято, как алтарь,
И не помеха тёщин день рожденья,
Я целый год (чтоб съесть мне календарь!)
К рыбалке наблюдаю тяготенье

Понятно ли тебе, моя душа,
Что эти дни я мечу красным цветом?..
Жена (заметим в скобках – хороша!)
Недолго ждать заставила с ответом

– Есть тоже, милый, слабость у меня,
Ты рядом ныне, иль безрогий кто-то,
Но каждый вечер, в поисках огня,
Я трахаюсь до полного улёта!!!