Искусство ХХ века. Глеб Ершов

Ольга Спесивцева
2.

Грезить чувствами, имя
Лелеять. На устах своих имя Твое.
Еле слышно шептать или
Бредить о Тебе, глупо это, но все ж.
Если выдернуть разум из ночи,
Рухнет мир, мной придуманный, в миг.
Широко распахнутые очи,
Опаленный сознания крик.
Всем хочу быть, но я, лишь, Никто…