Слепая зависть

Евангелина Романова
Я не люблю сентиментальные моменты,
В них, к сожаленью, слишком мало толка,
Мы ставим над душой эксперименты
И сердце жалит ржавая иголка.
Наверно, лучше избежать паденья,
Найти возможность просто отстраниться,
Чтоб не испытывать ни капли сожаленья
И будто заново в последствие родиться.
Зачем растрачивать впустую чувства,
Чтоб ненавидеть собственную слабость…
Любовь – не порождение искусства,
Искусство есть любви слепая зависть.