Дикая роза

Дубль-Трубль
Дикая роза
Томилась в степи,
Ночь наступила
Свернулись листки,
Роза страдала,томилась одна,
И лишь в своих снах,
Обо всем забывала она,
И снились ей горы,леса и поля,
Где братья и сестры живут,
И тот кого любит она.