Дневник 18. 12. 2009

Вячеслав Башкин
Растворяется жизнь, дорогая,
В суматохе потерянных дней.
Нам с тобой не хватает для рая
Где-то семь миллионов рублей.

Миллиарда счастливых мгновений.
Миллиона прожИтых минут.
В тихом доме, где гроздья сирени
По весне осыпаются в пруд.