Между строк...

Наиля Надир
               
Кроется между строчек
Неизмеримость чувств,
В слове души кусочек,
Боли давнишней хруст.
Тянется межсезонье,
Нас увлекая в грусть,
Трубочкой лист в ладони
Крошится...ну и пусть...