Я тер влюбл яюсь...

Андрей Ландер
Я влюбляюсь в тебя каждый прожитый день
И теряю тебя с каждым сказанным словом.
Словно лучик в толпе сотен тысяч людей
Ты сбегаешь. И снова, и снова, и снова...

Я влюбляюсь в тебя. Я теряю тебя.
Каждый день. Каждый час. Весь декабрь. Всё лето.
Я теряюсь в моментах, теряюсь любя,
И путаю первый с последним куплеты.

Я влюбляюсь по нотам осенних ветров
И теряю тебя в снеге, брошенным Богом.
Заметает песок пепел наших костров,
Я иду по следам, по тропинкам, дорогам...

Я теряю, ходя в лабиринтах измен
И влюбляюсь в тебя постепенно, по нотам...
А на вдохе предчувствий больших перемен
Лишь пульсирует мысль: скажи мне хоть, кто ты?