Живой политический труп

Мужик Седой
Все говорят, что есть на небе Бог.
Он всемогущ и подлецов карает.
Особо тех, кто стать Иудой смог
И свою честь на доллары меняет.

Тех, кто заморским идолам в угоду,
Мемориалы павшим Воинам взрывает
И галстуки жуя, вредит народу,
Себя ж, великим Спаспетом* считает.

Во, парадокс! Случается ж так.
Ему, в день тот же, что и Сталин,
                довелось родиться.
С одной лишь разницей,
              не вождь он а вахлак,
Коли посмел над памятью
           Героев Родины глумиться.

Но! Дивидендов этот взбрык не принесёт.
Ведь от природы, Грузии Народ не глуп.
Он скоро скажет: «цады щен»*!
                По-нашему, пошлёт!
В клуб к бушам, под названьем -
                - «Живой труп»!

        Декабрь 2009г.
         
Спастпет   - верховный военачальник.
Цады щен  - пошёл ты.