Слова люблю посвящается

Катрин Деграсс
Однажды было это..
Я помню, не забыла..
Была зима раздета
И вьюга волком выла..

Слова бежать успели
Остались только вздохи
И ласк мы не узрели
Слизнули капли, крохи

Так ветер завывает
" Лю Лю, Лю Лю, Лю Лю"
Он с груб моих срывает
Слова люблю, люблю..

Однажды было это..
Ты помнишь? Не забыла..
Я заблудилась где - то
В тумане руки мыла...

Так ветер завывает
" Лю Лю, Лю Лю, Лю Лю"
Он с груб моих срывает
Слова люблю, люблю..

Однажды было это..
Что нас свело - скрепило
Где было это где - то?
С тобою позабыла...

Слова словами греют
Как губы льнут к губам
Они от счастья млеют
То нам, то нам, то нам..

Так ветер завывает
" Лю Лю, Лю Лю, Лю Лю"
Он с груб моих срывает
Слова люблю, люблю..
__________________