Награждается Татьяна Дёмина 1 место Шанс

Блиц-Молния
Дипломом "Блиц-молнии" награждается Татьяна Дёмина, завоевавшая
1 место на конкурсе "Последний шанс"


№3---23 голоса =4.6 балла
Татьяна Демина. «Белый клоун»----( Прокопец, Буланов +2, Румянцев, Прекраснова, Чайкин,Битёв, Крошин, Копенко, Губерниева, Казакова, Котовская, Харламова,
Вера да Юра, Сысоев, Гаевская+2, Людмила Старцева, Юннатка, Судоплатов,
Любовь Старцева, Куба, Больная Птица.
Тау-4,Лаут-5, Средняя 4.5   Читатели  4.6 балла  9.1  Место__1____

Белый клоун

Я шучу и падаю умело,
Только не смеются надо мной.
Амплуа такое - клоун белый,
А ещё точнее - несмешной.
Говорят недобрые коллеги:
"Из тебя же сыплется песок!"
Дали мне сегодня шанс последний:
Рассмеши, иначе - за порог.
Я стараюсь - выходки, коленца,
Прыгаю, сквозь слёзы веселясь,
Вдруг упал: не выдержало сердце,
Ртом хватаю воздух, как карась.
Мал антре, но жизнь ещё короче,
Раз - и утекла куда-то вся.
Встать хочу, а зритель мой хохочет,
Думает, что номер удался.
Что же, на судьбу я не обижен,
Наконец-то, смех со всех сторон!
Счастье... боль... а занавес всё ниже...
Жаль, не хватит силы на поклон.


Вдохновения, Таня, и постоянного желания творить!!!

Лариса Котовская