НИ У КОГО...

Вениамин Зафт
С прилавка сдачу тычут в пах,
гитарой, водкой пусть пропах,
идя на красный, где же страх,
ссолюсь селёдкой...
Не забирая ничего,
ни у кого и ничьего,
не колыхая никого,
утрусь пилоткой,
и вытру щЕтинь по щекам,
по тем, по этим берегам,
рыжь на возмездье не отдам, -
кому не ясно?
А солнце глянуло с утрА,
с блатного моего двора,
там, где с гитарой - не вчера, -
и не погасло...
ВЗ