Любовь

Алла Богодяж
Она вошла, слепя сиянья блеском,
Вся излучая радость и порыв.
Так покоряюще всё было веско,
Что засмеялась я, лицо закрыв.

И лишь придя в себя, я прошептала:
«Не отрекаюсь, Боже, не могу:
Я ведь её уже не ожидала,
И я её теперь не отпущу».


11 апреля 2003 г.