Лирическая зарисовка

Его Мрачность
Кружат в хороводе поганки,
Собой украшая пейзаж.
Котище,хлебнув валерьянки,
Орет про весенний шабаш.

Козел подметает крылечко
Неброской своей бородой,
И ведьма склонилась над свечкой,
Чтоб стать через миг молодой.