Оценит счастья миг познавший горе

Лина Томчи
Поднявший меч детей своих предаст,
Их  судьбы  подставляя под проклятья.
Злой Рок своим возмездием воздаст,
Печать свою поставив на зачатье,

Задев  при этом  душ безвинных тень
Последнего из проклятого рода.
Всем миром управляют ночь и день
Под зоркими глазами небосвода.

Романтиков всегда  пленит Закат.
Сгустившийся туман погасит Зори.
Ключами овладев Небесных врат,
Оценит счастья миг   познавший горе.

18.12.2009