Звезда меняет полюса...

Ольга Тимофеенко
Автор картины: Kagaya


Звезда меняет полюса:
Опять, насытившись ас/трал/ом,
На светлом небе полоса
Из тёмных туч, набитых налом,
Чтоб закупить - под Новый год -
Побольше снеди для мамона,
И завершить свой чёрный ход,
Поставив шах и мат, без взлома…
Звезда меняет полюса…
От скуки или же так надо?!
Пока разгадки голоса
Приглушены излишком яда…

16.12.2009 г.