твои глаза!

Вадим Серёгин
Когда увидел я фигуру,Когда увидел я глаза,Была ты странна как подруга,моя любимая сестра,О ты...Красива и богата,прекрасна ты во сне моём,и даже странно,что солдата,увидев ты,влюбилась в нём!