Заверну свою желчь

Мидлав Веребах
Заверну свою чёрную желчь
В сладко-липкую чью-то бумажку –
Пусть нарядно раскрашенный фант
Души милых друзей веселит.

Закатаю свой чёрный язык
В пол-литровую банку спиртяжки,
Чтоб не смог он сболтнуть никому,
Как без желчи печёнка болит.


                18.12.09