Наступит день

Голубев Владимир
Наступит день… Меня не будет.
Ничто не тронет, не пробудит.
И в бездне вечного покоя
растает то, что было мною.
Какая невидаль… Но все же
нас всех гнетет одно и то же,
остатки разума глуша:
бессмертна ли сама душа…
Нам знать не суждено ответ.
Быть может, да…
Быть может, нет….