Зима

Александр Конечных
В нарисованных граффити прячется зима
Московские минетжиры сходят с ума
Шерлок Холмс бы накурился анаши
Из трубки на последние гроши.

На зеленой коробке надпись, а внутри циферблат
Это не шутки Никулина вовсе, это - джихад.
Заботливо накормленные ручные собачки
Спасают хозяев от кокаиновой спячки.

Мелькают картинки на цветном экране.
Люди входят в экстаз от своей рекламы.
Мир ограничен числом оконных проемов.
За что же был отчислен студент Парамонов?