Горсть любви

Анжела Ангел Шкицкая
Раскрой свою ладонь- в нее я положу
Не алую зарю с искринками костра.
Сначала я тебя на танец приглашу,
А после- танцевать мы будем до утра.

А утром я в ладонь, как в хрупкую ладью,
насыплю горсть любви- скорей ее сожми!
Ты сердцем поняла, как сильно я люблю.
Решишься? Скажешь "да"?-тогда ее возьми.