Нелюбовь

Зоя Авдеева
Это глупо и слишком бессмысленно
Это значит что так нельзя
Вдруг нежданно, почти немыслимо
На пути твоем встала я.

Это было печальной повестью
И о стену моей нелюбви
Твое сердце разбилось полностью
Я же просто шепчу: Извини.

И поверь я была бы счастлива
Повернуть это время в спять
Чтобы путь твой, мой ангел ласковый,
Никогда не пересекать.