Друг мой ветер

Лена Левашова
Обожги меня, ветер снежный,
Закружи, пробуди желание!
Обними меня нежно-нежно,
Поцелуй зимним утром ранним.

Занеси моё сердце вьюгой,
Заплутай, замети метелью!
Обними гибкий стан упругий,
Поцелуй, заиграй свирелью!

По душе простелись поземкой,
Ураганом развей потери.
Обними...и за гранью тонкой
Поцелуй, чтоб смогла поверить.

Друг мой ветер! Срывая платье
Ты целуешь меня всё крепче!
Обними же! В твоих объятьях
Хоть чуть-чуть, всё же станет легче!..

18.12.2009