Вот те на

Татьяна Жилина
Вот те на

Татьяна Жилина

Свадьбу так воспели Вы,
Супругов поздравляя,
Что воздать Вам похвалы
Шанс не упускаю!

Надо же!

Пошла частушка петь, плясать,
Вот, что значит свадьба!
Жаль, что не пришлось попасть
В этот день на праздник.

Что творится!

Что-то нынче с Вами мы
Слишком разгулялись!
Ох, к добру бы было бы!
Чтобы не раскаялись.

Вот те на!

18.12.2009