Быть одной

Инна Соловец
Как плохо быть всегда одной,
в своём дому одной ютиться.
Вот адрес в книжке записной
и телефон. Не дозвониться
мне до тебя, мой дорогой.

Я знаю, ты не холостой.
И я по правде не девица.
Но я взяла бы на постой
тебя, тебя. Но только снится
твой образ милый и простой.