проститутка

Екатерина Дудинская
От страха потерять себя ты замолчала.
Что не безгрешна ты-отлично понимала.
Сама себя так искренне ругала,
Но каждый день всё снова повторяла.

А потные и наглые,мужчин ладони
Всё так же ёрзали по молодому телу.
Они твердили,что легко с тобою.
И ты осознавала-Нет придела.

От страха не суметь остановиться,
Уже ты не смогла найти стоп-крана.
Ты видишь их напыженные лица
И понимаешь суть всего обмана.

Сама себя ты обмануть успела.
Но это поняла ты лишь сейчас.
Ты снова понимаешь-нет придела
Уже в который раз...