Религий - многое число...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Религий – многое число,
А знание – одно.
И многих в частности снесло,
Где света нет – темно.

Но мир открыт для всех и вся:
Лишь только сделай шаг,
Мир сам подскажет, что нельзя,
И как осилить страх.

У истины границы нет,
Она живёт везде.
Её увидеть, нужен свет,
Который есть… в тебе.


17-18.12.2009