Друзья друг с другом расстаются

Ирина Кокозиди
Друзья друг с другом расстаются.
Мне их утешить нечем.
Они, теряясь, не найдутся,
Я порознь их встречу.
Навек друг друга покидают,
Хоть в том не признаются.
Себя друг в друге убивают.
Ребячатся, смеются...
Друзья друг с другом расстаются.
Мне их утешить нечем.