Поезд уходит

Ирина Кокозиди
Бежать бесполезно,
Ведь поезд уходит,
Ведь поезд уходит
В четыре часа.
И это уж точно,
И это железно,
Над этим не властны
Ничьи чудеса.
Кричать бесполезно,
Ведь в стуке колёсном
Так смолото много потерь и разлук.
Кричать бесполезно,
Ведь в стуке колёсном
Сотрётся любой человеческий звук.
И всё – бесполезно...
Не правда! Не честно!
Но поезд уходит
В четыре часа.