Предчувствие

Эстель Кошка
И вроде бы все отлично,
Как будто бы все хорошо.
По ночам мне прекрасно спиться
И в реальности все включено…

Но что-то все же терзает.
Что-то все-таки душу гложет…
И как будто ножом пронзает
Так, что мурашки кожу тревожат.

Может быть это предчувствие,
Может излишние переживания
Заставляют метаться в истерике
В поисках некого осознания?

Знать бы об этом заранее,
Из-за чего такие страдания,
Может, немного бы успокоился
В преддверии слепого ожидания…