Ангел!!

Ливтаир -Дарующий Жизнь
Мой ангел-хранитель тебя призывая,
Дай мне еще силы
Во мгле растворяя
Пройти всю дорогу себя не меняя.

Раз мы на верхушке
Два  в  далеке,
Летим как кукушки
С тобой налегке,

С тобой мне скучно.
Бесстрашен с тобой.
Одно твоё слово
И ринулся в бой.

Противник без звука
Зашел со спины..
Мгновенье, готов
И жизнь, не даны.

Удар был блокирон.
В туман ушёл враг...
Догнать! Всё как сон
Исчез чёртов маг

    *+*+*+*

Никто не сможет помешать,
Тобой одною лишь дышать!