Помни

Свободин Игорь
Помни те встречи, соцветья мечтаний,
Встречи в заросшем саду.
Помни как сладко с тобой целовались
Страстно, у всех на виду...

Помни сверкающий свадебный вечер,
Брызги шампанского, смех...
Ну а разлуки погасшие свечи
Грех вспоминать тебе, грех...