Пирует царь

Живой Ветер Кай
Пирует царь среди чумы,
Не замечая той напасти.
Свою свободу сотворил
По виду безграничной власти.
Ему не важно, что народ
Почти уж год мрет хуторами.
Ведь царь - герой, ведь царь - закон.
Его чудесный лик над нами.
Он властен лихо победить,
Но, просто, не пришло то время...
Но сам он знает, что пропал,
Семья его - шакалье племя.