Я Тебя отпускаю

Ольга Патэрманн
По пустым бульварам я один брожу,
Улиц тротуары знают – не приду.
По гранитным доскам улиц старины
Виноваты стали без своей вины.

По опавшим листьям в небо улечу,
И руин развалы знают – не найду.
По разбитым лужам грязи и луны,
Двери я закрою в праведные сны.

Убиваю мечту и сжигаю мосты,
Будет трудно – попробуй, но меня не зови,
Я забуду желанья, я забуду мечты,
О Тебе я забуду, это будешь не Ты.

Я Тебя отпускаю, только небо не знает,
Отчего так страдает и стонет душа,
Я Тебя отпускаю, без любви улетаю,
Я Тебя отпускаю в небеса, в небеса.

2009 ноябрь
Фото: Yapishu.net