Утрата

Дудинская Дарина
Человечеству присуще чувство,
Оно знакомо с ранних лет.
Как неразлучны солнце – небо,
Так, друг без друга не выживает человек.

Привязанность, всему беда.
Из-за нее мы чахнем, умираем.
Если человека видим мы всегда,
Потом, его бесследно мы теряем.

Прошу Вас, умоляю, Господа!
Тянитесь, открывайтесь только тем,
Кто не предаст и не использует тебя …
Любить, кто будет сердцем всем.

Сейчас цените тех людей,
Которые в сию минуту рядом.
Решайтесь. Да будьте же смелей!
Согрейте своим нежным взглядом.