У меня сегодня банный день!

Нина Кечатова
У меня сегодня банный день -
Посылаю неудачи в баню,
И печали, и хандру, и лень.
Я сегодня им назло гульбаню! 

Я пошлю к чертям сегодня боль -
Честно говоря, уже достала!
Настежь двери! Ей скажу: "Изволь!..
В сердце без тебя забот немало!"

Я сегодня раздарю ветрам
Все мои тоскливые слезинки.
Я и о тебе мечты отдам -
Ни к чему пожухлые картинки!

Я сегодня начинаю вновь
Жить, свободно и легко взлетая.
Впереди Счастливая Любовь!
Я её найду - я это знаю!