Промолчу твоим глазам

Елизавета Щербакова-Счастливая
В суете бесконечных проблем,
В этой спешке куда-то вперед,
Среди важности-глупости дел
Разгляжу голубой небосвод.

В этот миг подойдешь ты ко мне
(Чудеса? Настроенье судьбы?)
И моей слегка влажной руке
Вдруг подаришь осколок любви.

Вот и все. Весь мой жизненный путь -
Заколдованный круг на тебе,
И не в силах я время вернуть,
Что купало меня в тишине.

Вот и все. Я легка, как перо,
Я слаба, даже трудно стоять.
Ты затронешь ладонью плечо,
Не смогу я ни слова сказать.

(Говорят, что я очень глупа,
И советуют просто забыть.
Боже мой, если это судьба,
Как смогу без нее я прожить?!)

По земле этой грешной хожу,
И грехами, быть может, полна.
Одного лишь я только хочу -
Обнимать тебя крепко с утра.

По земле я шагаю, смотря
На людей, что вокруг мельтешат,
Но никто не заменит тебя,
Будет рядом мне только мешать.

Что-то спросишь, начав разговор,
По щеке вдруг промчится слеза.
«Это краткого счастья минор» -
Промолчу твоим нежным глазам.