Вот над прошлым стою один...

Андрей Емельянов 2
...Вот над прошлым,стою один..
где стояли вдвоём с тобою..
был когда-то я твой господин..
ты-моею была, госпожою..

Всё прошло,время рушит гранит..
даже мрамор,тускнеет от пыли,
только память,терзая манит...
нас туда,где мы счастливы были...

В парк,где яблони,как невесты..
очаровывают дерева...
где с тобою,мы были вместе...
а теперь, я один..ты одна...

...Не вернуть,к сожалению,дни
те,что счастьем пропитаны были..
безвозвратно ушли они...
их печали дождём залили...

Так зачем же,нам с головой
окунаться в былые дали?
Не дано это нам с тобой...
мы своё,уже отыграли...

Ради нашей,былой любви,
прочь отбросим мы предрассудки...
Умоляю тебя-Прости...
Мы с тобою,увы,не судьи...

17.12.2009.