И снова про любовь

Гартунг Олег
Ты - лучик солнца для меня...
Да что там лучик, солнце ты!
Всегда с тобой хочу быть рядом,
Но это лишь одни мечты.
Прости за то лишь, что любил,
Прости за всю мою наивность,
След оставляя от чернил
Я не надеюсь на взаимность.
И даже если очень скоро
Загнется, рухнет этот мир,
Расплавленный туманным взором
Я буду помнить, как любил.