В город нежданно ворвалась Зима

Альберт Васильевич
Деревья
        стоят "Стеклянные",
Падают мёрзлые
        листья-льдинки,
Воздух Промокший,
        вдруг стал Оловянным,
Кружатся в Танце весёлом
                Снежинки.

Скользкие улицы,
              транспорт не ходит,
Город захвачен Зимою
                Врасплох...
Хитро Она в Бой Метель, Холод вводит...
Осень - вчера...
Нынче - Лёд,
             Иней-мох.

Крыши покрыты Узорами снега,
Белым Ковром нарядилась Земля...
Грудь наполняется Бодростью, Смехом...
В город Нежданно Ворвалась Зима!