***

Живой Ветер Кай
Опять услышишь за спиной
Бесстыжей смерти хриплый вой.
Последний бой - неравный бой,
Но ты идешь, пока живой.


Ты не боишься - страх пропал.
Ты не бессилен, но устал.
Устал от смерти за спиной,
Но все ж бросаешься ты в бой.


Твой окровавленный кинжал
Неслышным плачем застонал.
И ты упал, увы, не встал,
Но ты за правду жизнь отдал.